Как сделать танк для торта

admin

Торт Танк из мастики

Подари радость! Приготовь оригинальный торт из мастики! Торт в форме танка можно приготовить на детский день рождения или по случаю празднования Дня защитников Отечества. Угощение внешне выглядит ярко, красочно. Бисквитные коржи перемазываются масляным кремом.

Ингредиенты и как готовить

tort tank iz

qr 16087

ингредиенты на 12 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
412 ккал
Белков: 4 гр
Жиров: 23 гр
Углеводов: 48 гр
Б/Ж/У: 5 / 31 / 64
Н 2 / С 0 / В 98

Время приготовления: 10 ч

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

tort tank iz mastiki 1462966828 fe 0 min

В миске перетрите размягченное масло с сахаром. Смешайте в отдельной емкости молоко с какао-порошком, вбейте куриные яйца. Все перемешайте, вылейте в масляную смесь. Добавьте муку и разрыхлитель. Муку обязательно просейте, чтобы насытить ее кислородом, тогда выпечка получится пышной и воздушной. Замесите негустое, однородное тесто. Вылейте тесто в жаропрочную форму диаметром 23 см. Выпекайте в заранее разогретой до 190 градусов духовке около 50 минут.

Шаг 2:

tort tank iz mastiki 1462966828 fe 1 min

Готовый бисквит достаньте из духовки, остудите, оставьте не менее чем на 6 часов. Затем корж разрежьте вдоль на 3 коржа. Обрежьте боковины. Из боковин сделайте башню и возвышение.

Шаг 3:

tort tank iz mastiki 1462966828 fe 2 min

Приготовьте крем. В емкости взбейте миксером мягкое масло. По частям добавьте сгущенное молоко, не прекращая взбивание. Крем должен получиться пышным и воздушным.

Шаг 4:

tort tank iz mastiki 1462966828 fe 3 min

Промажьте кремом коржи, сложите их в нужном порядке. Покройте масляным кремом всю конструкцию. Поставьте ее в холодильник менее чем на 1 час.

Шаг 5:

tort tank iz mastiki 1462966828 fe 4 min

Чтобы сделать камуфляжную «сетку», покрасьте мастику гелевыми пищевыми красителями. Для этого мастику необходимо разделить на 6 частей и покрасить 2 части в оттенок зеленого цвета, 2 коричневого и по одному в черный и темно-серый. Рабочую поверхность посыпьте сахарной пудрой, раскатайте лепешку зеленого цвета (толщиной 3-4 мм), сверху выложите небольшие кусочки других цветов и еще раз раскатайте.

Шаг 6:

tort tank iz mastiki 1462966828 fe 5 min

Обтяните пластом мастики танк. Хорошо разровняйте и разгладьте. Выровняв верх и перейдя к бокам, не возвращайтесь к тому, чтобы опять заглаживать верх, так как мастика растянется. Обрежьте лишнее.

Шаг 7:

tort tank iz mastiki 1462966828 fe 6 min

Из черной мастики сделайте гусеничные ленты, орудие и колеса. Орудие стоит насадить на деревянную шпажку. Также можно добавить несколько мелких деталей и обрезков мастики для полноты картины.

Шаг 8:

tort tank iz mastiki 1462966828 fe 7 min

Прикрепите все детали. Торт готов!

,.Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Много полезной информации о муке и её свойствах читайте в этой статье!

Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель, который не боится термической обработки.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией в этой статье!

Для этого рецепта подойдет любая жаропрочная форма. Если используете силиконовую форму, то промазывать ее маслом или маргарином не нужно. А вот металлическую, керамическую или стеклянную посуду лучше слегка смазать растительным маслом, чтобы выпечка не пригорела.

Источник

Венгерский торт «Добош» и его оформление в виде танка

407245

Всем мужчинам нашего сайта в преддверии праздника посвящается! Очень вкусный торт и оригинальное оформление в виде танка! Авторство не мое, взято на просторах инета.

Ингредиенты для «Венгерский торт «Добош» и его оформление в виде танка»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6175.1 ккал
белки
82.3 г
жиры
377.9 г
углеводы
620 г
100 г блюда
ккал
398.4 ккал
белки
5.3 г
жиры
24.4 г
углеводы
40 г

Рецепт «Венгерский торт «Добош» и его оформление в виде танка»:

407246

Яйца разделить на желтки и белки, желтки взбить с 2 ст. ложками горячей воды и 120г сахара, добавить муку, взбить.

407247

Белки взбить с солью и оставшимся 30г сахара.

407248

Аккуратно смешать белки с тестом.

407249

Для того, чтобы выпечь ровные коржи я воспользовалась кольцом от разъемной формы. На противень с пергаментной бумагой, смазанной маслом, ставим кольцо и выкладываем 7-8 ст.л. теста (у меня форма 26см).

407250

Затем кольцо убираем, тесто не растекается. Ставим в предварительно разогретую духовку. И выпекаем до слегка золотистого цвета. Внимание, снимайте с пергаментной бумаги пока горячие, если остынут коржи, то будут ломаться.

407251

Сварить насыщенный кофе, дать остыть.

407260

Растопить шоколад, оставить для остывания. На пергаментный лист намазать деревянной лопаточкой немного растопленного шоколада, слой примерно 2 мм, положить в морозилку для застывания. Он понадобится для оформления.

407261

Взбить размягченное масло с сахарной пудрой, добавить кофе, взбить. Некоторое количество крема отложить (примерно 5 ложек) для оформления. Добавить остывший растопленный шоколад.

407262

Намазать торт и убрать в холодильник не менее, чем на час.

407263

Отделяем от торта 4 части: две, более крупные, по бокам,
два небольших кусочка сзади и спереди.

407264

Из двух маленьких кусочков формируем башню. Вставляем вафельную трубочку.

407265

Из больших кусочков делаем будущие гусеницы танка.

407266

Кофейный крем делим на пополам, в одну часть добавляем зеленый пищевой краситель. Украшаем разноцветным кремом в виде камуфляжа, печеньем и кусочками шоколада. Из кондитерского шприца рисуем гусеницы.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

407245

Всем мужчинам нашего сайта в преддверии праздника посвящается! Очень вкусный торт и оригинальное оформление в виде танка! Авторство не мое, взято на просторах инета.

Похожие рецепты

Торт «Вишнeвый сад»

Торт » Фруктовое безумие»

Бисквит с кусочками шоколада

Маковый торт с абрикосами

Торт с заварным сметанным кремом

Шоколадный торт

Торт «Норка крота»

Торт «Книга мудрости»

Торт с немецким белковым кремом

Комментарии и отзывы

ava50

7 апреля 2011 года Нилиша #

1303202 60667

7 апреля 2011 года lenkotova # (автор рецепта)

1301120 74837

1813600 63770

24 февраля 2011 года ирина66 #

1303202 60667

24 февраля 2011 года lenkotova # (автор рецепта)

1301827 83587

24 февраля 2011 года Desert rose #

1303202 60667

24 февраля 2011 года lenkotova # (автор рецепта)

1303388 52614

23 февраля 2011 года Светася deleted #

1303202 60667

23 февраля 2011 года lenkotova # (автор рецепта)

1295186 52098

23 февраля 2011 года мисс #

1303202 60667

23 февраля 2011 года lenkotova # (автор рецепта)

1303398 30002

23 февраля 2011 года Kriss deleted #

1303202 60667

23 февраля 2011 года lenkotova # (автор рецепта)

167553 75707

23 февраля 2011 года Масяся #

1303202 60667

23 февраля 2011 года lenkotova # (автор рецепта)

167553 75707

23 февраля 2011 года Масяся #

1303202 60667

23 февраля 2011 года lenkotova # (автор рецепта)

167553 75707

23 февраля 2011 года Масяся #

1303202 60667

23 февраля 2011 года lenkotova # (автор рецепта)

1224373 13426

22 февраля 2011 года Lzaika45 #

1303202 60667

23 февраля 2011 года lenkotova # (автор рецепта)

1298108 16504

22 февраля 2011 года белошвейка #

1303202 60667

22 февраля 2011 года lenkotova # (автор рецепта)

1303728 82979

22 февраля 2011 года Индочка #

1303202 60667

22 февраля 2011 года lenkotova # (автор рецепта)

42424 37243

22 февраля 2011 года anchous04 #

1303202 60667

22 февраля 2011 года lenkotova # (автор рецепта)

42424 37243

22 февраля 2011 года anchous04 #

1303202 60667

22 февраля 2011 года lenkotova # (автор рецепта)

42424 37243

22 февраля 2011 года anchous04 #

1303202 60667

22 февраля 2011 года lenkotova # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Торт «Танк» без выпечки на 23 февраля как сделать и украсить своими руками?

Как, из чего можно сделать, сложить, собрать быстро торттанк без выпечки на 23 февраля своими руками?

Как украсить торттанк без выпечки?

Какие взять продукты, сладкие изделия для того, чтобы из них сделать торт-танк? Сколько чего взять?

Рецепт или мастер-класс?

3de7de4e3f3fed35d947847247144da5

99906 42

Торт без выпечки в виде танка можно сделать из разных продуктов, как готовая выпечка и из нее печенье, крекеры, вафли, пряники и др.

Чтобы сделать торт-танк без выпечки, надо выложить основу, которая представляет танк и после этого можно украшать.

Снаружи торт без выпечки из печенья/ пряников/ вафель можно покрыть мастикой зеленого цвета или камуфляжной мастикой, а также кремом, а можно украсить марципаном, присыпать посыпкой, выложить шоколадом и др.

Также для украшения можно брать конфеты, шоколадные палочки, чтобы выложить гусеницы танка, печенье «Орео».

Торт можно посыпать крошкой от печенья, орешками.

Можно собрать торт-танк, как такой торт «Танк»:

15185952accee88357dae8968451c400

Кстати, этот торт можно сделать не только на 23 февраля, а также на 9 мая или любой другой мужской праздник, день рождения.

Понадобится для этого торта-танка следующее:

Начинаем выкладывать печенье. Не обязательно делать, как здесь, можно как-то по своему:

0d42c47f464ebe5225c0ee48f9352b3c

Далее делаем крем: перемешиваем и взбиваем мягкий творог, размягченное сливочное масло и сахар.

Немного крема отбираем, чтобы затем украсить торт. А в другую часть насыпаем какао-порошок. Все вместе перемешаем.

Чтобы торт хорошо пропитался и был мягким, каждое печенье, которое выкладывает основу танка берем и обмакиваем в молоко, затем кладем обратно.

d64c9506df0313b15335e2c2103318fe

Поверх печенья слой крема

Так делаем с каждым слоем.

c92b5a098533080750c82eebe2b2621e

d2ff77b60be69ed35df104c89301681f

Смастерим башню из печенья. Точно так же вымачиваем предварительно в молоке, затем складываем и строим танк.

f5f1fc6f9cc46b4c15b3d5201ed870cf

Чтобы сделать дуло, берем вафельную трубочку.

Колеса для гусеницы из круглого печенья.

Присыпаем снаружи шоколадом.

Теперь можно поставить в холодильник, пусть пропитается в течение нескольких часов.

Еще некоторые идеи для оформления торта:

Источник

Торт танк своими руками рецепт с фото

tort tank svoimi rukami retsept s foto

Торт в форме танка из мастики – это кондитерское изделие, которое может стать отличным украшением стола к «мужскому» празднику или быть презентовано мальчику/юноше на день рождения. При всей видимой сложности его изготовления, торт под названием «Танк» ничем не отличается от несложных мастичных тортов. Итак, в помощь хозяйкам – оригинальный мастер-класс по изготовлению торта с мужским характером.

Еще можно оформить Танк кремом.

Ингредиенты

Вам понадобятся такие компоненты соответственно мастер-класса:

Кроме того, согласно МК (мастер-класс) возьмите специальную скалку для мастики, утюжок и подставку для торта. Изделие сразу собираем на том блюде, на котором будем подавать его к столу, поскольку перенести торт не получится.

Процесс приготовления

Процесс приготовления торта с мастикой «Танк» несложен, если вы будете следовать мастер-классу и делать все поэтапно. Разделим мастер-класс условно на приготовление собственно основы под торт из бисквита и оформления. Итак, основу будем готовить следующим образом:

Видео (кликните для воспроизведения).

Оформление

Приступаем к оформлению изделия, четко используя мастер-класс:

Все, торт для мужчин «Танк» готов к подаче к столу. Если вы хотите добиться большей прочности и склеивания деталей, изделие можно поместить на ночь в холодильник. Также дополнительно нижний корж можно прослоить кремом, верхний (башню) желательно не прослаивать, иначе она может рассыпаться при переноске на корпус.

Еще идеи для творчества

tort tank svoimi rukami recept s foto 9

Для приготовления торта нужно испечь бисквит размером 25 х 35 см. Это может быть шифоновый бисквит или бисквит на кефире, белый или шоколадный – на Ваш выбор. Чтобы торт получился ровным и симметричным, воспользуемся линейкой, и в первую очередь разделим его поперёк на две половины.

tort tank svoimi rukami recept s foto 10

И каждую из половин разрезаем вдоль пополам, чтобы получить четыре тонких коржа.

tort tank svoimi rukami recept s foto 11

Складываем три коржа друг на друга, и подравниваем по краям.

Видео отсутствует

Видео (кликните для воспроизведения).

tort tank svoimi rukami recept s foto 12

Четвёртый корж разрезаем поперёк на две половины.

tort tank svoimi rukami recept s foto 13

Вторую половину четвёртого коржа тоже перерезаем поперёк на две половины.

tort tank svoimi rukami recept s foto 14

Вот такая бисквитная заготовка у нас должна получиться.

tort tank svoimi rukami recept s foto 15

Готовим крем. Охлаждённые сливки взбиваем с сахарной пудрой до плотной пышной пены. Затем снижаем скорости миксера на минимум и в несколько приёмов вводим творожный сыр.

tort tank svoimi rukami recept s foto 16

Готовим наполнитель. Размороженную вишню без косточек размораживаем, отцеживаем сок, и заливаем ягоды коньяком. Покрываем плёнкой, и оставляем на 2-3 часа.

tort tank svoimi rukami recept s foto 17

Затем перекладываем вишни с коньяком в сотейник, добавляем сахар, и провариваем 5-7 минут. За это время сахар полностью растворится, а алкоголь – полностью испарится.

tort tank svoimi rukami recept s foto 18

Смесь откидываем на сито. Сироп мы будем использовать для пропитки коржей.

tort tank svoimi rukami recept s foto 19

Приступаем к сборке торта. Нижний корж пропитываем вишнёво-коньячным сиропом.

tort tank svoimi rukami recept s foto 20

Сверху выкладываем слой крема, а поверх раскладываем вишню.

tort tank svoimi rukami recept s foto 21

Таким же образом поступаем с остальными коржами. Собранную конструкцию ставим в холодильник минимум на три часа, а лучше на ночь.

tort tank svoimi rukami recept s foto 22

Пропитавшийся торт при помощи ножа формируем в виде танка, отсекая всё лишнее.

tort tank svoimi rukami recept s foto 23

Сформированный торт покрываем ганашем, сглаживая все неровности.

tort tank svoimi rukami recept s foto 24

Выравнивать нужно в два этапа. После первого отправляем торт в холодильник на 15 минут.

tort tank svoimi rukami recept s foto 25

На втором этапе застывший ганаш необходимо максимально сгладить, после чего снова отправить торт в холодильник.

tort tank svoimi rukami recept s foto 26

Раскатываем мастику в тонкий большой пласт.

tort tank svoimi rukami recept s foto 27

Оборачиваем мастику на длинную скалку.

tort tank svoimi rukami recept s foto 28

Выкладываем лист мастики на торт.

tort tank svoimi rukami recept s foto 29

Быстрыми движениями разглаживаем мастику на торте сверху вниз.

tort tank svoimi rukami recept s foto 30

Обрезаем лишнюю мастику.

tort tank svoimi rukami recept s foto 31

При помощи различных приспособлений максимально детализируем наш так, делаем линии чётче.

tort tank svoimi rukami recept s foto 32

Из обрезков мастики вырезаем различные накладные элементы.

tort tank svoimi rukami recept s foto 33

Формируем из мастики дуло, и для жёсткости вставляем в середину деревянную шпажку.

tort tank svoimi rukami recept s foto 34

Крепим дуло и все элементы поверх основного слоя при помощи воды или специального пищевого клея

tort tank svoimi rukami recept s foto 35

Окрашиваем танк кистью или аэрографом в защитный цвет.

tort tank svoimi rukami recept s foto 36

Крошим обрезки шоколадного бисквита, и присыпаем основание у гусениц танка получившейся “землёй”. На этом торт готов.

Торт «Танк» приготовить вовсе не так сложно, как кажется на первый взгляд, а выглядит он очень оригинально.

Такой торт можно смоделировать из бисквитных либо песочных коржей, или собрать из разных кондитерских изделий: печенья, кексов, пряников и т.д. Покрыть торт можно кондитерской мастикой, кремом, глазурью или вообще оставить без покрытия — кому как больше нравится.

Размещенные ниже рецепты и мастер-классы помогут вам самостоятельно создать торт в виде танка для ваших мужчин и мальчиков. А если вы решите дополнить торт еще и солдатиками — получится целая сладкая композиция!

tort tank svoimi rukami recept s foto 37

На День Рождения, 23 февраля, День Победы или проводы в армию — есть много поводов разместить боевую технику на праздничном столе. Такое блюдо обязательно привлечет к себе внимание и надолго запомнится гостям и виновнику торжества.

А возможно, опираясь на свою фантазию и какой-нибудь интересный рецепт, вы придумаете собственный вариант торта в стиле «милитари». Попробуйте воспроизвести модель танка по рисунку вашего сына или сделаете реальной боевую машину из компьютерной игры или фильма.

В любом случае ваши мальчики и мужчины будут довольны и приятно удивлены таким сладким сюрпризом.

tort tank svoimi rukami recept s foto 50

tort tank svoimi rukami recept s foto 51

tort tank svoimi rukami recept s foto 52

tort tank svoimi rukami recept s foto 53

tort tank svoimi rukami recept s foto 54

tort tank svoimi rukami recept s foto 55

tort tank svoimi rukami recept s foto 56

tort tank svoimi rukami recept s foto 57

tort tank svoimi rukami recept s foto 58

tort tank svoimi rukami recept s foto 59

tort tank svoimi rukami recept s foto 60

tort tank svoimi rukami recept s foto 61

tort tank svoimi rukami recept s foto 62

tort tank svoimi rukami recept s foto 63

tort tank svoimi rukami recept s foto 64

tort tank svoimi rukami recept s foto 65

tort tank svoimi rukami recept s foto 66

tort tank svoimi rukami recept s foto 67

tort tank svoimi rukami recept s foto 68

tort tank svoimi rukami recept s foto 69

tort tank svoimi rukami recept s foto 70

tort tank svoimi rukami recept s foto 71

tort tank svoimi rukami recept s foto 72

tort tank svoimi rukami recept s foto 73

tort tank svoimi rukami recept s foto 74

tort tank svoimi rukami recept s foto 75

tort tank svoimi rukami recept s foto 76

tort tank svoimi rukami recept s foto 77

tort tank svoimi rukami recept s foto 78

tort tank svoimi rukami recept s foto 79

tort tank svoimi rukami recept s foto 80

tort tank svoimi rukami recept s foto 81

tort tank svoimi rukami recept s foto 82

tort tank svoimi rukami recept s foto 83

tort tank svoimi rukami recept s foto 84

tort tank svoimi rukami recept s foto 85

tort tank svoimi rukami recept s foto 86

tort tank svoimi rukami recept s foto 87

tort tank svoimi rukami recept s foto 88

tort tank svoimi rukami recept s foto 89

tort tank svoimi rukami recept s foto 90

tort tank svoimi rukami recept s foto 91

tort tank svoimi rukami recept s foto 92

tort tank svoimi rukami recept s foto 93

tort tank svoimi rukami recept s foto 94

tort tank svoimi rukami recept s foto 97

tort tank svoimi rukami recept s foto 98

Танк из мастики (мастер-класс)

Категория: Кондитерские изделия

tort tank svoimi rukami recept s foto 100

торт
мастика
резак
коктельная трубочка
проволока толстая
печворк ноты
молд колесо

Блюдо рассчитано на

вес 2.7 кг размер торта в готовом виде 30Х19Х12см

Сейчас очень известна игра «ворлд оф танк», как среди детворы, так среди молодых ребят и среди взрослых мужчин. Девушка заказала у меня тортик для своего мужа на 30-и летие, он у неё игроман, из танчиков не вылезает. Внутри торт попросили сделать «Киевский».

Раньше, я его никогда не пекла, нашла рецепт киевского торта по ГОСТу в интернете. И приступила к процессу выпечки.

По рецепту было так:
Для коржей:

tort tank svoimi rukami recept s foto 135

Я выпекала две порции, чтобы тортик был повыше.

Для крема:

tort tank svoimi rukami recept s foto 136

Крем под мастику:

tort tank svoimi rukami recept s foto 137

Для приготовления мастики:

tort tank svoimi rukami recept s foto 138

Киевский торт по ГОСТу «World of tanks» своими руками — рецепт с фото пошагово:

Итак, приступаем к приготовлению коржей

Арахис обжариваем на сковороде.
tort tank svoimi rukami recept s foto 139

Остужаем арахис и рубим его ножом.
tort tank svoimi rukami recept s foto 140
В миску муку просеиваем через сито, добавляем сахар и рубленые орехи.
tort tank svoimi rukami recept s foto 141
В чашу миксера взвешиваем белки. Белки должны быть комнатной температуры.
tort tank svoimi rukami recept s foto 142
Начинаем вспенивать белки на низкой скорости.
tort tank svoimi rukami recept s foto 143
Выкладываем оставшийся сахар и взбиваем миксером, увеличивая скорость.
tort tank svoimi rukami recept s foto 144
В белковую смесь высыпаем муку с орехами и с сахаром.
tort tank svoimi rukami recept s foto 145
Перемешиваем лопаткой.
tort tank svoimi rukami recept s foto 146
Замешиваем тесто достаточно аккуратно. Так как я первый раз замешивала такое тесто, моей радости не было предела, я радовалась как ребёнок, тесто по составу было великолепное 
tort tank svoimi rukami recept s foto 147
Разъёмную форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой.
tort tank svoimi rukami recept s foto 148
Готовое тесто переливаем в разъёмную форму.
tort tank svoimi rukami recept s foto 149
Форму отправляем в духовный шкаф, который мы предварительно разогрели до 150 градусов, на 1,5 до 2,5 часов. У меня духовный шкаф электрический, ушло на выпекание полтора часа.
tort tank svoimi rukami recept s foto 150
Корж достаём из формы и оставляем остужаться.
tort tank svoimi rukami recept s foto 151

Теперь нам нужно приготовить крем

Яйцо слегка взбиваем, выливаем в кастрюльку яйцо молоко и насыпаем сахар.
tort tank svoimi rukami recept s foto 152

На небольшом огне подогреваем и постоянно помешиваем.
tort tank svoimi rukami recept s foto 153
Крем переливаем в судочек, прикрываем крышкой и ставим в холодильник, чтобы он остыл.
tort tank svoimi rukami recept s foto 154
Сливочное масло должно быть размягчённым, взбиваем его до пышности.
tort tank svoimi rukami recept s foto 155
Тоненькой струйкой вливаем молочную остывшую смесь, не прекращая взбивать.
tort tank svoimi rukami recept s foto 156
Добавляем коньяк и крем готов.
tort tank svoimi rukami recept s foto 157
Корж разрезаем на две части.
tort tank svoimi rukami recept s foto 158
Промазываем коржи сливочным маслом, собираем торт.
tort tank svoimi rukami recept s foto 159
Теперь приготовим крем под мастику. Шоколад топим и взбиваем с мягким сливочным маслом.
tort tank svoimi rukami recept s foto 160
Выравниваем торт шоколадным кремом.
tort tank svoimi rukami recept s foto 161

Изготовление мастики и украшение Киевского торта:

Для того, чтобы приготовить мастику, зефир растапливаем со сливочным маслом в микроволновой печи. Подмешиваем краситель и хорошо вымешиваем.
tort tank svoimi rukami recept s foto 162

tort tank svoimi rukami recept s foto 179

tort tank svoimi rukami recept s foto 180

tort tank svoimi rukami recept s foto 181

Упаковываем киевский торт «world of tanks» в целлофановую прозрачную плёнку, привязываем бантик. Теперь тортик можно дарить.
tort tank svoimi rukami recept s foto 182

tort tank svoimi rukami recept s foto 183

Именинник был очень доволен подарком! Поставил торт «волрлд оф танк» возле компьютера и сказал, что его есть никто не будет. Положительных эмоций было достаточно много. Вообще очень приятно, когда делаешь что-то своими руками, а у человека, который получает такой подарок искренние эмоции.

В итоге торт съел именинник сам, отрезал своим девчонкам по одному кусочку, а остальное умял за два дня. К танку не притронулся. Освободил морозилку и поставил его туда. Периодически ходит, открывает морозилку и любуется своим танком.

Фото рецепт торта world of tanks подготовила: Алёна Глазкова.

Вам может понравиться:

МК танка или когда в доме одни мужчины)))

tort tank svoimi rukami recept s foto 185

Хоть и прошел мужской праздник 23 февраля, я решила выложить свою версию МК танка. На нашем сайте есть уже таковой мастер класс, но прочитав их всё таки решила и свою идею вам показать.

Тот кто меня знает на этом сайте (а вас девочки очень много

) знаете, что моя семья состоит в основном из мужиков.

Так, что берите в правило – обязательно нужен помощник в этом деле, в конце поймёте почему

Ну и что бы время не терять я начала фотографировать все наши ходы. Всё занятие вышло у меня в три дня, но можно и уложится спокойно в два.

я испекла бисквит, у каждого свой – у меня «Любимый сметанник»

. В тот день я пекла коржи не на один торт, поэтому после работы просто физически не успела промазать. (фото нет извиняюсь)

Во второй день сделали форму танковой основы и из обрезков или как у меня из другого торта (остался 0,5 коржика) башню.

tort tank svoimi rukami recept s foto 197

tort tank svoimi rukami recept s foto 201

промазала кремом. У меня был сметанный крем

tort tank svoimi rukami recept s foto 202

и обмазала масленым кремом «Пятиминутка»

tort tank svoimi rukami recept s foto 203

(большой забыла сфоткать (совет: в этот раз у меня коржи засохли, что крем не очень то помог, торт был суховат. Поэтому, если печёте коржи заранее – пропитайте сиропом).

В третий день накрывала мастикой. Мастику тоже каждый делает, какую хочет, у нас на сайте рецептов много. Ну или покупаете готовую, как в этот раз сделала я.

tort tank svoimi rukami recept s foto 205

После того как масленый крем схватится повторно после углажки маслянки мы каждую часть покрываем мастикой. Мастику мы сделали не однотонную, а с вкраплениями коричневого цвета. Накрыли, прогладили, примяли и отрезали всё лишнее.

tort tank svoimi rukami recept s foto 206

tort tank svoimi rukami recept s foto 207

tort tank svoimi rukami recept s foto 208

tort tank svoimi rukami recept s foto 209

tort tank svoimi rukami recept s foto 210

И ставим башню на место (при этом смотрим, что бы впереди расстояния было по больше) Мужик же делал в основном, а они толк в этом знают

tort tank svoimi rukami recept s foto 213

tort tank svoimi rukami recept s foto 214

Далее берем трубочку (палочку) отдаём мужу (если мешается ) и просим сделать дуло

tort tank svoimi rukami recept s foto 217

tort tank svoimi rukami recept s foto 219

tort tank svoimi rukami recept s foto 220

tort tank svoimi rukami recept s foto 223

tort tank svoimi rukami recept s foto 227

И прикрепляем их по бокам на водичку

tort tank svoimi rukami recept s foto 228

tort tank svoimi rukami recept s foto 230

Антенки и пулемёт был сделан из зубочисток, предварительно измазав в черной мастике. Были сделаны всякие окошечки, баки для бензина (гвоздики делаем обычной вилкой)и конечно приготовленный мною за несколько дней до этого – солдат

tort tank svoimi rukami recept s foto 232

Готовый экспонат смазываем (ватной палочкой, ватным диском, кисточкой) водкой. Для блеска. И вуаля. Радость и сюрприз обеспечен.

tort tank svoimi rukami recept s foto 233

Делается легко и непринуждённо. Ну и со всех ракурсов

tort tank svoimi rukami recept s foto 237

tort tank svoimi rukami recept s foto 238

tort tank svoimi rukami recept s foto 239

tort tank svoimi rukami recept s foto 240

tort tank svoimi rukami recept s foto 241

tort tank svoimi rukami recept s foto 245

Глаза боятся, а руки делают ( в основном мужские руки)

Абалдеть. Ну как, как такое можно сотворить.
Читала и ухихикивалась! Светик, я тебя люблю.
А я вот сейчас над своим тортиком колдую. Ай, один фиг всё испортила! Стала взбивать масло со сгущёнкой, и у меня всё свернулось в хлопья! Такая кака получилась. Щас всё брошу и спать пойду. Утро вечера мудренее…

43 года
Нижегородская обл.

bonny88 писал(а):
Или он такой и продается?

photo for site

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

Источник