Как сделать тако с курицей

admin

Такос с курицей «На любой вкус»

1428774 36187

Мы привыкли приготовить, сервировать и накормить. Все заранее предопределено. А я вам предлагаю ужин для всей семьи, где вы сможете экспериментировать в рамках семейного ужина. Или ужина с друзьями. Как угодно. Главное, приготовить все ингредиенты и дальше импровизировать!

Ингредиенты для «Такос с курицей «На любой вкус»»:

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6662.2 ккал
белки
447.8 г
жиры
106.1 г
углеводы
971.2 г
Порции
ккал
1110.4 ккал
белки
74.6 г
жиры
17.7 г
углеводы
161.9 г
100 г блюда
ккал
162.9 ккал
белки
10.9 г
жиры
2.6 г
углеводы
23.7 г

Рецепт «Такос с курицей «На любой вкус»»:

1428761 93751

Предлагаю вам ужин для всей семьи. Вам необходимо приготовить только базовые ингредиенты и поставить на стол. Для начала, берём грудку, режем небольшими кусочками и обжариваем.

1428763 89637

1428764 70285

Дальше делаем гуакамоле. Разомните для этого авокадо, посолите, добавьте ложку оливкового масла и сок половины лимона. Дольку помидора и мелко нарезанный красный лук!

1428765 16754

Нарежьте томаты произвольно.

1428766 80245

Ещё я обязательно делаю соус на основе натурального йогурта.

1428767 92936

Йогурт, огурец свежий натереть на крупной тёрке и отдать лишний сок, соль, чесночинку и соевого соуса столовую ложку!

1428768 19588

Уже мы практически закончили и можно ставить тарелки на стол. А дальше, разогрейте лепешки ( в микроволновке 15 сек) и.

1428769 19189

Вариантов много. Вот один, а дальше сами варьируйте, как вам больше нравится. Можно добавить ингредиенты или убрать то, что не нравится. Например так: разогретую лепешку намажьте йогуртовый соусом.

1428770 80403

Насыпьте листьев салата.

1428771 23881

Томатов. И/или перца. Гуакамоле.

1428772 46470

1428773 51101

Сверните лепешку и наслаждайтесь! Можно добавить томатного соуса, поджаренных шампиньонов, красного лука и/или соленых огурчиков. Дело ваше. Приятного аппетита в кругу самых близких людей!

1428776 87111thumb500

1428775 44999thumb500

1428777 54905thumb500

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

1428774 36187

Мы привыкли приготовить, сервировать и накормить. Все заранее предопределено. А я вам предлагаю ужин для всей семьи, где вы сможете экспериментировать в рамках семейного ужина. Или ужина с друзьями. Как угодно. Главное, приготовить все ингредиенты и дальше импровизировать!

Похожие рецепты

Кувшинчики

Селянка «Семейная»

Спагетти с соевым соусом

Профитроли «Снежинки» с мясом

Рыбно-картофельные драники

Сырные кусочки с купатами

Яйцо по-шотландски, запечённое в фарше и беконе

Карибы

Домашняя лапша с курицей «Тетушкин рецепт»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Хочу есть!»

Мясной рулет «Цветы для любимых мясоедов»

Фруктовый десерт «Фруктово-зефирная фантазия»

Комментарии и отзывы

1303612 49161

4 февраля 2016 года tomi_tn #

908755 69874

4 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)

181587 40359

2 февраля 2016 года maraki84 #

908755 69874

2 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)

942470 79641

1 февраля 2016 года Милодора #

10 10 10

908755 69874

1 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)

3

1403707 90554

1 февраля 2016 года Kuss #

908755 69874

1 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)

780470 63984

1 февраля 2016 года Aigul4ik #

908755 69874

1 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)

1975195 56879

1 февраля 2016 года veronika1910 #

908755 69874

1 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)

ava50

1 февраля 2016 года wordberry #

908755 69874

1 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)

822682 91253

1 февраля 2016 года ainapolyn #

908755 69874

1 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)

1295174 59739

1 февраля 2016 года Лисенок #

908755 69874

1 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)

822404 95057

1 февраля 2016 года ирина таджибова #

908755 69874

1 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)

ava50

1 февраля 2016 года antonina gil53 #

908755 69874

1 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)

149383 69301

31 января 2016 года Ксюня_51 #

908755 69874

31 января 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)

149383 69301

31 января 2016 года Ксюня_51 #

908755 69874

31 января 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)

1381322 16081

31 января 2016 года krolya13 #

908755 69874

31 января 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)

1381322 16081

31 января 2016 года krolya13 #

908755 69874

31 января 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)

1356701 94043

31 января 2016 года Ирушенька #

908755 69874

31 января 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)

1356701 94043

31 января 2016 года Ирушенька #

908755 69874

31 января 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)

1012911 98578

31 января 2016 года AriBel #

10

908755 69874

31 января 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)

132318 74562

31 января 2016 года Nika #

908755 69874

31 января 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Мексиканские тако с овощами и курицей

115266 ed4 wide115266 ed4 wide

427208 ed4 square75

ОПИСАНИЕ

Классический мексиканский рецепт. Домашний фаст-фуд, но вкус — пальчики оближешь!

Пищевая ценность порции

114 ed4 square70

Кукурузная мука является результатом измельчения зерен кукурузы, причем, самые качественные сорта муки делаются из твердых сортов этой культуры.

2083 ed4 square70

1 ed4 square70

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

2565 ed4 square70

Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

1873 ed4 square70

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

4690 ed4 square70

Сладкий болгарский перец — это один из типов перца, выведенного в прошлом веке болгарскими селекционерами. Кроме красного перца, есть еще желтый и зеленый. Это наиболее распространенные виды болгарского перца.

1036 ed4 square70

Красный лук отличается от более светлых сортов не только цветом и сладковатым вкусом, но и целым рядом полезных свойств.

9219 ed4 square70

Молодой зеленый чеснок имеет более нежный вкус, чем привычные чесночные зубчики, к тому же обладает множеством полезных свойств.

38 ed4 square70

Стручковый красный перец чили представляет собой овощное пряное растение из семейства пасленовых.

1 ed4 square70

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

2150 ed4 square70

Родина черного перца, многолетнего растения с ценными плодами, — Индия.

1842 ed4 square70

Бедро куриное представляет собой часть тушки курицы (цыпленка), а конкретнее — знаменитую ножку Буша, только без голени.

6303 ed4 square70

Консервированные ананасы можно найти в любом магазине, продаются в двух вариантах — нарезанные кольцами или кусочками. Что можно приготовить из консервированных ананасов?

68 ed4 square70

Томатную пасту получают путем термической обработки помидоров. Спелые плоды очищают от кожуры и семян и уваривают до плотной консистенции, концентрата из помидоров.

1695 ed4 square70

Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.

Источник

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Тако- аппетитные лепешки по-мексикански с сытной начинкой

myasnye tako

Тако является одним из основных блюд испанской кухни. Оно представляет собой лепешку, полую внутри, наполненную пикантной начинкой. Испанцы шутят, что эти лепешки появилось в Испании раньше их самих. На самом деле, лакомство придумали жители окрестностей озера Мехико. Они заворачивали в лепешки мелкую рыбу. Со временем рецепт тако модернизировали, теперь для наполнения выбирают всевозможные другие начинки.

Приготовив эту лепешку с начинкой в домашних условиях, вы разнообразите свой ежедневный рацион. Как приготовить тако в домашних условиях, если желудок требует новенького, а вы никак не испанец? Самые интересные варианты представляем вашему вниманию.

Лепешки тако- пошаговый рецепт

Чтобы прочувствовать настоящий вкус блюда, лепешки тако необходимо приготовить самостоятельно. Это может звучать, как приговор, но на практике процесс приготовления очень прост. Вам нужно:

koloritnye vkusnosti meksiki

Пошаговый рецепт самостоятельного приготовления:

Лепешки тако готовы. Подойдут, как основа для закуски, и в качестве хлеба к мясу, супчикам, овощам.

Тако по-мексикански с курицей

Итак, как изготовить основу для блюда, вы уже знаете. Мексиканские тако с курицей порадует вас интересным, необычным вкусом. Ингредиенты вы сможете варьировать, подгоняя рецепт под свои предпочтения. Чтобы приготовить оригинальный рецепт тако дома, нужно:

raznye varianty zakuski

Схема приготовления тако с курицей в домашних условиях:

Мексиканское тако приготовилось. Кушать его лучше теплым, сразу с пылу с жару.

Тако с телятиной

Нежное мясо, щедро приправленное специями, — мечта каждого гурмана. Мексиканская кухня и на такой запрос имеет ответ – тако с телятиной. Чтобы его приготовить, вам необходимо:

tako s telyatinoi i ovoshami

Пошаговый рецепт готовки этого вкусного блюда:

Рецепт тако с телятиной претендует на изысканность. Несмотря на всю простоту готовки, блюдо одарит мексиканской жгучестью и пикантностью вкуса.

Тако с рыбной начинкой

Не очень распространенный рецепт тако. Хоть и не ясно, по какой причине мексиканская кухня отодвигает его на задние позиции. Ведь изначально этот фаст фуд так и готовили, с рыбой. Вернемся к истокам. Ингредиенты:

%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%83 tako

veganskyi i myasnoi variant zakuski

Тако– не просто фастфуд, это целая культура приготовления вкусных закусок. Научившись самостоятельно их готовить, вы сможете импровизировать и добавлять авторские штрихи.

Видео: Мексиканские тако- пошаговый рецепт

Источник