Как сделать сырные рулетики

Рецепты Сырный рулет с начинкой

www.koolinar.ru 132474

соленые огурцы, 50 грамм

Сыр натереть на терке, растопить в микроволновке, в духовке или на водяной бане. Выложить растопленный сыр на пищевую пленку. внутрь выложить нарезанные корнишоны и тунец. завернуть быстро в ролл. Оставить охлаждаться в холодильник. Более подробно как приготовить вкусный сырный рулет смотрите в видео-рецепте на этой страничке! Всем приятного аппетита.

www.koolinar.ru 138471

Сыр натереть на терке, затем растопить правильно растопить в духовке или микроволновке.

Расстелить пищевую пленку, выложить растопленный сыр и начинку.

www.koolinar.ru 20306

Сырный рулет (мой вариант)

Соль, перец по вкусу

Сыр нарезать на кусочки, положить в пакет, смазанный внутри подсолнечным маслом и отправить в кастрюлю с кипящей водой до полного расплавливания сыра примерно 20-25 минут. НАЧИНКА: творог смешать с чесноком, зеленью, сметаной посолить поперчить по вкусу. Растопленный сыр аккуратно раскатать скалкой, намазать начинку и скрутить в рулет, убрать в холодильник м.

www.koolinar.ru 13774

Сырный рулет

Я уж и не помню где я вычитала идею приготовления этого рецепта но на эксперемент отважилась.Хороший кусок сыра положить в полителеновый пакет предварительно внутри смазав растительным маслом но чуть-чуть.И в кастрюльку на маленький огонь до полного растворения сыра.Когда сыр будет больше похож на масло вынуть сыр из пакета положить на разделочную доску и ск.

povarenok.ru 39436

Сырный рулет с начинкой

сыр трем на мелкой терке, добавить яйца и хорошо перемешать

вылить на противень, застеленный пергаментом, порезать перчики и уложить в шахматном порядке. Поставить запечь при 200 гр 10-15 мин

Пока печется, делаем начинку: свинину перемолоть, лук порезать, морковь трем, зелень мелко порезать. Добавить специи и соль. Позже я добавила 2 ложки сметаны.

www.koolinar.ru 20256

Сырный рулет

Орехи кедровые — 100 г

Курица (филе) — 200 г

Подавать на листьях салата.

Куриное филе сварить, порезать. Укроп, петрушку, чеснок порезать. Все ингредиенты, кроме сыра, перемешать. Сыр порезать, положить в целлофановый пакет, смазанный изнутри растительным маслом. Положить в кипяток на 15 минут, пока сыр не расплавится. Сыр раскатать скалкой, выложить начинку, свернуть рулет. Поставить в холодильник.

povar.ru 39575

Сырный рулет

Яйца взбейте миксером с майонезом (125 г.) и солью. Противень застелите пергаментом, вылейте на него яичную смесь. Запекайте её 10 минут при 180 градусах. Потом дайте остыть.

Приготовьте начинку. Натрите сырки на крупной тёрке. Добавьте к ним измельчённый чеснок и нарезанную зелень. Перемешайте и намажьте начинку на остывший омлет.

eda.ru 81166

Грибная начинка для блинов с сырным соусом

Шампиньоны и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

Добавить муку и перемешать. Затем влить молоко, ввести сметану, посолить и поперчить. Тщательно перемешать и довести до кипения.

www.koolinar.ru 132271

Рулетики из судака с сырной начинкой с пикантным соусом

Хрен белый (по-баварски)

Перец чёрный молотый

Как приготовить вкусно и оригинально рыбу. Готовим рулеты из судака фаршированные сырной начинкой и картофельным пюре на гарнир. Мастер класс как разобрать правильно и быстро рыбу судака. Разбираем рыбу с нуля. Авторский рецепт фаршированного судака. Рецепт ниже в видео.

povarenok.ru 43693

Сырный рулет

Затем запечь до готовности

Творожный сыр протереть, добавить порезанный укроп, растертый чеснок, кусочки курицы и грецкие орехи.

Сыр нарезать кубиками

Уложить в целлофановый пакет.

eda.ru 18735

Сырный рулет

Сыр поместить в полиэтиленовый пакет и опустить пакет в кипящую воду, пока сыр не расплавится.

Приготовить начинку: размять творог до однородной массы вместе с очень мелко порубленной кинзой, чесноком и перцем.

Как только сыр расплавился, выложить его на большую разделочную доску или рабочую столешницу и раскатать скалкой в пласт толщиной 3 мм.

povarenok.ru 100632

Сырный рулет

1. Нарезаем колбасу, перец, чеснок, зелень. Натираем плавленый сыр на мелкой терке. Добавляем кукурузу, майонез. Все тщательно перемешиваем. Начинка готова!

2. Смазываем полиэтиленовый пакетик внутри растительным маслом. Кладем в него сыр и завязываем пакет. И заворачиваем все еще в один пакет.

3. Опускаем в кипящую воду на 10 минут, до полного размягчения сыр.

www.koolinar.ru 80774

Сырный рулет с грецкими орехами и зерненым творогом

Сыр натереть на крупной терке, равномерным ковриком рассыпать его на пергаменте и поставить в микроволновку для расплавления минут на 5-7 (если мало времени, добавить еще).

Пока сыр плавится, ядра орехов насыпаем в пакет и раздробляем, прокатывая скалкой несколько раз. Смешиваем дробленые оехи с домашним сыром и равномерно распределяем эту начинку по расплавл.

Источник

Коллекция Рецептов

recipe collection2

Праздничная закуска «Сырные рулетики» 3 вкусных рецепта!

Многие уже сейчас начинают выбирать рецепты для праздничного Новогоднего стола, и всем любителям оригинальных закусок предлагаю приготовить вместе со мной сырные рулетики с тремя разными вкусными начинками.

Готовятся эти закуски быстро, и начинка может быть самой разной, я предлагаю свои варианты, а вы можете пофантазировать и использовать любую другую, которая нравится вам — мясную, рыбную, овощную.

Такие рулетики украсят любой праздничный стол, и особенно придутся по вкусу всем любителям сыра.

Для приготовления сырных рулетиков нам понадобится:

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ

№1 – Рулетики с крабовой начинкой

%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B %D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BA %D0%BD%D0%B0 %D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9 %D0%B3%D0%BE%D0%B4

№2 – Рулетики с зеленью и болгарским перцем%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B8 %D0%BD%D0%B0 %D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B 1

№3 – Рулетики с ветчиной

%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%82 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82

Праздничная закуска «Сырные рулетики» 3 вкусных рецепта — ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Приступаем к приготовлению, для начала подготовим сыр для всех трех рецептов.

Укладываем нарезанные куски сыра в отдельные, желательно плотные полиэтиленовые пакеты.

Предварительно я вскипятила в кастрюле воду, и сейчас опускаем пакеты с сыром в кастрюлю с кипящей водой, но больше на огонь ее не ставим.

Отставляем кастрюлю в сторону минут на 20-25, чтобы сыр полностью растаял.

А тем временем подготовим начинки для всех трех рулетов.

Для рулета с крабовой начинкой, в чашу с натертыми на мелкой терке крабовыми палочками добавляем измельченные белки отварных яиц (я их тоже потерла на мелкой терке), выдавливаем через пресс чеснок, добавляем майонез, соль и белый перец по вкусу.

Массу хорошо перемешиваем, по консистенции она должна быть пластичной, не сухой, но и не слишком жидкой, а такой, чтобы в дальнейшем нам было легко ее намазывать.

В отдельной чаше смешиваем сливочный или творожный сыр и натертые на мелкой терке отварные желтки.

Все хорошо перетираем в однородную массу, а если она густовата – добавьте ложку майонеза.

Для рулета с зеленью и красным перцем подготовим следующие продукты.

В чашу выкладываем натертый на мелкой терке адыгейский сыр, мягкий сливочный сыр, туда же измельчаем чеснок, добавляем майонез, соль и белый перец по вкусу.

Сырную массу тщательно перемешиваем до однородного пластичного состояния.

Отдельно красный сладкий перец нарезаем в длину на полоски, толщиной не более 1 см.

А сейчас необходимо мелко порезать всю зелень.

Я использую большой пучок ароматной кинзы, укроп и петрушку, а также немного свежего зеленого лука.

Всю зелень ссыпаем в одну чашу и хорошо ее перемешиваем.

Теперь подготовим продукты для сырного рулета с ветчиной.

В чашу выкладываем мягкий сливочный сыр, мелко измельченный столовый хрен, немного майонеза и щепотку соли.

Массу хорошо перемешиваем до однородного состояния.

Отдельно, свежие огурчики с помощью овощечистки я нарезала на тонкие слайсы.

А тем временем прошло 25 мин. и наш сыр хорошо растаял.

Достаем первую порцию сыра и, не вынимая его из пакета, раскатываем скалкой в прямоугольник.

Далее ножницами разрезаем пакет вдоль по центру и с двух сторон у основания, чтобы сырный пласт остался в центре, края пакета раскрываем в стороны.

Сейчас готовим «крабовый» рулет.

На раскатанный сырный пласт выкладываем сырно-желтковую массу и лопаткой равномерно размазываем по всей поверхности.

Сверху ровным слоем выкладываем листья салата, у которых предварительно необходимо вырезать более твердую среднюю часть и слегка их прижимаем к сырной массе.

Далее на листья салата наносим крабовую массу и равномерно ее распределяем, не доходя до края 2-3 см.

И теперь, помогая себе пакетом, скручиваем пласт в тугой рулет.

Заворачиваем его в эту же пленку и завязываем концы.

Перекладываем рулет на любую ровную поверхность, и пока отставляем в сторону.

Займемся приготовлением рулета в зеленью и болгарским перцем.

Подготавливаем сырный пласт точно таким же образом, как и в первом случае.

На раскатанный пласт наносим сырно-чесночную массу, распределяя ее по всей поверхности.

Сверху с интервалом в 2-3 см. раскладываем нарезанный сладкий перец, не доходя до края примерно 10 см.

На перец выкладываем толстым слоем смесь нарезанной зелени, также оставляя немного свободного места.

Делается это для того, чтобы во время скручивания рулета начинка оставалась внутри.

Нарезанную зелень плотно прижимаем к сырной основе и начинаем сворачивать тугой рулет.

Поворачиваем его вдоль пакета и плотно завязываем, как и в первом случае.

Перекладываем на тот же поднос и займемся приготовлением третьего рулета с начинкой из ветчины.

Аналогичным образом подготавливаем сырную основу.

Сверху на нее наносим ровным слоем сырную массу с хреном и выкладываем плотно друг другу нарезанные тонкие ломтики свежего огурца.

Как и в предыдущем рулете, начинку раскладываем не по всей поверхности, а оставляем свободный край.

Поверх огурца выкладываем тонко нарезанные ломтики ветчины.

С того края, откуда будем заворачивать рулет раскладываем в ряд маслины без косточек и осторожно, не спеша сворачиваем плотный рулет, стараясь сохранить маслины в самом центре.

Заворачиваем рулет в пленку, завязываем концы, перекладываем на поднос к нашим рулетам и отправляем их в холодильник на несколько часов, желательно на ночь.

Перед подачей с полностью охлажденных рулетов снимаем пленку и нарезаем на порционные кусочки, толщиной не более 1 см.

Помимо того, что все рулеты получились красивые, они еще и очень вкусные!

В качестве начинки для этих рулетов можно использовать самые простые продукты, а результат всегда будет отличным!

Готовить такие рулеты можно с красной рыбкой, паштетом из печени, с овощами по-корейски, с грибами, все зависит от ваших предпочтений.

Сырные рулетики — это всегда вкусная, эффектная и очень праздничная закуска, пусть она порадует вас и ваших гостей!

Желаю всем приятного аппетита и веселых праздников!

Чтобы не пропустить новые, интересные видео-рецепты – ПОДПИШИТЕСЬ на мой YouTube канал Коллекция Рецептов👇

С вами была Дина. До новых встреч, до новых рецептов!

Праздничная закуска «Сырные рулетики» 3 вкусных рецепта — ВИДЕО-РЕЦЕПТ

Источник

Как сделать рулеты из сыра с начинкой: рецепты с фото

Рулеты из сыра с начинкой пользуются огромной популярностью. Это вкусная и сытная закуска, которая к тому же и готовится очень просто. Такое блюдо станет идеальным украшением любого праздничного стола.

Разумеется, каждая хозяйка хочет порадовать своих гостей вкусной пищей. Так как сделать рулет из сыра с начинкой? Как правильно подать блюдо? Что можно использоваться для начинки? Ответы на эти вопросы важны для многих.

Рулет из твердого сыра с начинкой из фарша

2223609

Если вам хочется разнообразить собственное меню, то всегда можно подать к столу сырный рулет. Популярностью пользуется подобная закуска с начинкой из фарша. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

Инструкция по приготовлению

Рулеты из сыра с начинкой из фарша готовятся по следующей схеме:

Закуска с грибной начинкой: перечень продуктов

2223611

Рулеты из сыра с грибной начинкой также пользуются популярностью. Список ингредиентов следующий:

Технология приготовления рулета

2223608

Теперь приступаем к приготовлению рулета. Займет это примерно 1-1,5 часа.

Грибы нужно промыть, после чего нарезать тонкими пластинками. Лук также очистить и нашинковать небольшими кубиками.

Теперь можно заняться приготовлением сырного пласта. Сначала сыр нужно размягчить. С этой целью его оборачивают пищевой пленкой и опускают в горячую воду.

Теплый сыр нужно выложить на силиконовый коврик или пленку и раскатать с помощью скалки.

На полученный сырный пласт выложите грибную начинку.

Теперь рулет аккуратно сверните и поставьте в холодильник. Как только рулет остынет, его можно резать и подавать к столу.

Рецепт закуски с курицей

Рулеты из сыра с начинкой из курицы — прекрасное дополнение к любому праздничному столу. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты:

Рулет из сыра с начинкой: фото и технология приготовления

2223610

Готовится блюдо около двух часов, но результаты стоят всех приложенных усилий.

В миску разбейте яйца, добавьте майонез и взбейте все венчиком. Кусочек сыра нужно натереть на крупной терке, после чего добавить его в смесь яиц и майонеза, хорошо перемешать.

Противень застелите большим куском фольги (она должна покрывать всю поверхность противня). Фольгу нужно тщательно смазать растительным маслом, после чего выложить на нее сырную смесь, распределив ее равномерно. Духовку нужно разогреть до 180 градусов, после чего поставить внутрь противень. Сырный пласт запекают в течение 15 минут.

Пока сырная основа остывает, можно заняться приготовлением начинки. В миску положите фарш или мелко порезанные кусочки филе. Добавьте перец, соль, карри и прочие специи по вкусу. Зубчики чеснока нужно очистить, измельчить, добавить в куриный фарш и хорошо перемешать. Остывший (но еще теплый) сыр переверните на пергаментную бумагу. Фольгу аккуратно удалите деревянной лопаткой.

Кусочки мяса или фарш выложите на сырный слой. Используя пергаментную бумагу, аккуратно сверните пласт с начинкой в рулет. Теперь рулет можно обернуть пергаментной бумагой, оба конца закрепите ниткой. Далее оборачивает все двумя слоями фольги.

Рулет в фольге выложите на противень. Готовить блюдо нужно при температуре 180 градусов в течение 90 минут. Далее блюдо можно вынуть. После остывания можно снять фольгу и пергаментную бумагу. Теперь закуска готова — нужно лишь нарезать рулет небольшими кусочками.

Такая закуска выделяется изысканным вкусом и привлекательным внешним видом. Она наверняка понравится всем членам семьи.

Закуска из плавленого сырка с вкусной начинкой

2223606

Что делать, если у вас попросту нет времени готовить начинку и запекать сырную массу в духовке? В этом случае стоит попробовать рулет из плавленого сыра с начинкой из ветчины. Правда, вам понадобится плавленый, мягкий сыр в пластинках. Для приготовления 8 порций вам понадобится:

Сначала измельчите вареные яйца (на терке), чеснок и укроп. В смесь добавьте нарезанную ветчину (ее при желании можно заменить колбасой). Ингредиенты смешайте и заправьте майонезом, добавив специи. На пластинку сыра выложите немного начинки, равномерно ее распределите. Теперь аккуратно скрутите сыр в небольшой рулетик. Полученную трубочку с помощью кисточки покройте небольшим количеством майонеза. Теперь рулет панируется в измельченных орехах. Блюдо готово к употреблению. Рулеты можно выложить на лист зеленого салата и подавать к столу.

Как можно увидеть, делается эта закуска просто и быстро. Вкусные сырные трубочки обязательно придутся по вкусу гостям и станут настоящим украшением праздничного стола.

Готовим на скорую руку: сырные трубочки с морковным салатом

2223607

Если времени совсем нет, то всегда можно приготовить рулеты из сыра с морковной начинкой. Это блюдо не только вкусное, но и полезное. Для его приготовления вам понадобится:

Готовится блюдо просто. В миске нужно смешать измельченный чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки и тертую морковь (сырую). Далее добавляются специи по вкусу, после чего смесь заправляют майонезом.

Небольшое количество начинки выложите на ломтик сыра, после чего аккуратно скрутите его, перевязав рулет перышком лука. Закуска готова.

Многие хозяйки сегодня подают к столу рулеты из сыра с начинкой. Рецепты можно изменять по собственному вкусу, добавляя различные овощи, сорта мяса, специи. Экспериментируйте и наслаждайтесь результатом.

Источник

Рулет с сыром

Рецептов: 173

recipe 4d6ae2cc 53dc 4d06 9e1e 71cebfc7a0b0 w450

08 февраля 2019, 21:44

recipe afef2429 6c92 4c29 950c a39c21f95c8b w450

растительное масло 6 ст.л.

смесь перцев kamis

29 января 2019, 07:55

recipe 4f1a0ca0 9a21 4cb7 aa93 65824fae5e6b w450

сыр твердый 200 гр.

ветчина 6-8 ломтиков

сыр пластинками 6-8 шт

12 января 2019, 21:03

recipe fdfdb54f fa14 4a38 a6fe de89f1ba8e61 w450

04 декабря 2018, 16:04

recipe 24ba4cbe a75d 4478 ae6d c2ec881563db w450

хлеб для сэндвичей 4 ломтика

красная рыба (соленая) 200 гр

творожный сыр 80 гр

04 декабря 2018, 10:43

recipe 8f29cc99 711d 4b9b 9cc9 fb9a7e075952 w450

мука, панировочные сухари

06 ноября 2018, 15:13

recipe ad8e6de5 a58f 4ec9 ac79 c5c65c5bbc4f w450

растительное масло (для обжарки) – 1-2 ст.л.

22 октября 2018, 10:25

recipe 0f2ae3d6 ad4d 43e2 85ef cf9a45b68603 w450

зелень петрушки и укропа по 3 веточки

18 октября 2018, 10:19

recipe 00b53bf0 599c 4e09 be12 f6876d9973d8 w450

ингредиенты для приготовления 3 вкусных закусок в школу!

тостовый хлеб 4 шт

колбаса 6 ломтиков

сыр твердый 6 ломтиков

08 октября 2018, 14:54

recipe eff37223 4690 4c64 9505 502d2a7b7ad6 w450

слоёное тесто 1 упаковка

грудинка или куриное филе. 2 шт

05 октября 2018, 13:28

recipe 3e000e1f 3e90 41a7 bc88 0dfa28340f9f w450

26 сентября 2018, 10:10

recipe 7112540e 734c 4fae 8971 23ed1ccda371 w450

ветчина (колбаса) 200 гр

recipe 48ad6da0 dbe0 4b6a be29 c5c97fb6c8f6 w450

🔔 для приготовления закуски из лаваша нам потребуется:

Источник