Как сделать сырные крокеты
Рецепты Сырные крокеты
Крокеты сырные
Сыр копчен.-0.300.,масло слив.-0.050.,чеснок,орехи грецкие,крошка крабовая,тарталетки-20шт.,петрушка или другая зеленушка.
Смешать сыр, масло и чуть чесночка.Сформировать 20 шариков.В каждый шарик вложить кусочек орешки и обвалять в крабовой крошке.Я мясо краба в замёршем виде натёрла на тёрке.Затем шарики в холодильник.С холодильника положить в тарталетку и украсить зеленушкой.
Сырные крокеты с томатами
Томаты распределить на десять частей.
Сыр натереть на мелкой терке, сформировать десять шариков, слегка расплющить и зафаршировать томатами, добиваясь наиболее круглого внешнего вида.
Сырные крокеты
Взбить яичные белки. Натереть сыр и высыпать во взбитые белки. Из полученной массы сделать небольшие шарики и поставить их на холод, чтобы застыли.
Истолочь и просеять белые сухари. Желток слегка разбить вилкой и прибавить к нему 1 столовую ложку воды.
Сырные крокеты
Яичные белки отделить от желтков. Белки взбить в устойчивую пену, а желтки смешать с водой (1 столовая ложка на желток).
Сыр, мелко нарезанную ветчину смешиваем с взбитым белком.
Сырную массу, она жидковата, выкладываем ложкой на сухари, скатываем.
Затем смачиваем в желтках и снова панируем в сухарях.
Сырно-куриные крокеты в кунжуте
Измельчаем в блендере или мясорубке куриное филе и лук.
Добавляем зелень, яйцо, пряности, горчицу.
Добавим йогурт и муку.
Фарш перемешиваем с тертым сыром и изюмом;
формируем небольшие шарики-крокеты,
Обмакнем во взбитое яйцо, запанируем в смеси из панировочных сухарей, кунжута, карри и паприки.
Картофельно-сырные крокеты
Процесс приготовления теста я не фотографировала, так как не думала изначально выставлять рецепт. Но это так легко! Я думаю, что все справятся.
Итак, картофель моем и варим в «мундире» до готовности. Даём слегка остыть и очищаем.
Толкушкой измельчаем картошку в пюре, добавляем натёртый на мелкой тёрке сыр, яйцо, солим, перчим, добавляем немного мускатного орех.
Сырные крокеты
мука, 1 яйцо и панир.сухари-для панировки
масло растопить на медленном огне,добавить муки и хорошо перемешиваем не снимая кастрюли с плиты,добавляем постепенно молоко,продолжаем мешать,пока не получится однородная масса как кисель.Затем добавляем тертый сыр и продолжаем проваривать,пока сыр не расплавится.Снимаем с плиты и даем остыть.
Руки смазать растительным маслом.Формируем крокеты-примерно 12-14.
Сырные крокеты с вишней
сыр маасдам «Uniekaas» – 200 г
замороженная вишня без косточек – 300 г
масло растительное для обжарки
Сырные крокеты с миндалем и горчичным соусом
Сварите картофель в подсоленной кипящей воде до мягкости. Слейте воду, добавьте половину сливочного масла и хорошо разомните,затем добавьте взбитые белки, молоко, тертый сыр и петрушку. Берите по 1 столовой ложке теста и лепите крокеты. Внутрь каждого положите по 1 ореху.
Смешайте яйцо и 45 мл воды. Быстро окуните крокеты в яичную смесь, затем обваляйте в су.
Картофельно-мясные крокеты с сырной начинкой, да под перечным соусом
соль, перец, специи для фарша
1 сладкий красный перец
3-4 крупные картошки
подсолнечное масло для жарки
мука с солью и перцем
баночка натурального йогурта (150мл)
Картошку почистить, порезать на куски и отварить в подсоленной воде.
Слить воду и размять в пюре.
Мелко порезать лук и обжарить на подсолнечном масле.
К луку добавить фарш.
Добавить специи, перемешать и обжарить до готовности.
В пюре всыпать остывший фарш и мелкопорубленную зелень.
Посолить,поперчить и перемешать.
Картофельные крокеты с рыбой и с сыром.
400 гр. масло для фритюра ;
200 гр. твердого сыра;
800 гр. молодого картофеля;
Сметана, томатный соус или тартар
1 вариант : 1банка горбуши или тунца;
1)Очищенный молодой картофель отварить в подсоленной воде.
2)Слейте и разомните. Добавьте муку и яйцо. Хорошо перемешать
3)С консервы слить жидкость и размять вилкой.
4)На середину каждой лепешки, разделанной из этой массы, положить начинку из рыбы и завернуть в форме шара.
5)Таким же способом сделать крокет с сырной начинкой. Для этого на с.
Чизики
Было ровно три столовых ложки сметаны, добавила манку и отставила, чтобы манка разбухла.
Лук мелко нарезать и спассеровать на сливочном масле, остудить.
Сыр (у меня оказалось всего 120г) натереть на мелкой терке, добавить по щепотке сушеного базилика и тимьяна, чуть-чуть перца и соли, творог и несоленые панировочные сухари (или сделайте сами из хлеба) половину.
Тефтельки чечевично-грибные
Формируем крокеты, обваливаем в сухарях, обжариваем в большом количестве растительного масла (у меня, правда, руки «золотые», поэтому больше на.
Крокеты из шпината с сыром
Разморозим шпинат и тщательно отжимаем от жидкости.
Затем ножом нарезаем шпинат, но не мельчим.
Обжарим чайную ложку муки с небольшой горкой на оливковом масле, добавим молоко и тщательно размешиваем венчиком, чтобы не было комочков. Добавляем соль (не забывайте, что сыр тоже соленый), мускатный орех и черный перец. Варим до загустения соуса, все время помешив.
Сырные крокеты
Горячая закуска из сыра.
Ингредиенты для «Сырные крокеты»:
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3208.2 ккал | белки 32.8 г | жиры 309.3 г | углеводы 70.4 г |
Порции | |||
ккал 267.4 ккал | белки 2.7 г | жиры 25.8 г | углеводы 5.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 486.1 ккал | белки 5 г | жиры 46.9 г | углеводы 10.7 г |
Рецепт «Сырные крокеты»:
Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище».
Взбить яичные белки. Натереть сыр и высыпать во взбитые белки. Из полученной массы сделать небольшие шарики и поставить их на холод, чтобы застыли. Истолочь и просеять белые сухари. Желток слегка разбить вилкой и прибавить к нему 1 ст. ложку воды. Застывшие шарики обвалять в толченых сухарях, затем во взбитом яйце, еще раз в сухарях и жарить в течение 1-2 минут. Подавать на стол со сметаной и гарниром из стручковой фасоли.
P.S. Желтков желательно 2 шт., и после обжарки разложить по отдельности.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Горячая закуска из сыра.
Похожие рецепты
Сырная закуска «Игрушки»
Тарталетки с пикантным сырным салатом
Закуска «Тыквочки»
Адыгейский сыр на гриле с брусничным соусом
Закуска из сыра на крекерах
Закуска «Снеговик»
Закуска из курицы «Бублики»
Сырный рулет «Прелесть»
Кальмары, фаршированные сырным муссом
Попробуйте приготовить вместе
Похлебка быстрая по-деревенски
Салат «Капитанский»
Тушеный картофель со сметаной
Комментарии и отзывы
11 февраля 2013 года Рай на Земле #
4 февраля 2013 года olesja02 #
31 января 2013 года Лада16 #
31 января 2013 года Marrie #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Сырные крокеты
Нежный, практически жидкий, сыр с хрустящей корочкой. Что может быть лучше!
Ингредиенты для «Сырные крокеты»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3283.4 ккал | белки 137.9 г | жиры 301.8 г | углеводы 1.5 г |
Порции | |||
ккал 820.9 ккал | белки 34.5 г | жиры 75.5 г | углеводы 0.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 356.9 ккал | белки 15 г | жиры 32.8 г | углеводы 0.2 г |
Рецепт «Сырные крокеты»:
Яичные белки отделить от желтков. Белки взбить в устойчивую пену, а желтки смешать с водой (1 столовая ложка на желток).
Сыр, мелко нарезанную ветчину смешиваем с взбитым белком.
Сырную массу, она жидковата, выкладываем ложкой на сухари, скатываем.
Затем смачиваем в желтках и снова панируем в сухарях.
Жарим крокеты в большом количестве жира, нагретого до 170* С, в течение 1-2 минут.
В разрезе. Нежная начинка в хрустящей панировке. Приятного аппетита.
Сыр брала вот такой. Со времен нашего детства!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежный, практически жидкий, сыр с хрустящей корочкой. Что может быть лучше!
Похожие рецепты
Брынза маринованная
Сливочный дип-соус из белой фасоли
Жареный сыр «Ароматы Франции»
Сырная закуска
Брынза и фасоль в беконе
Тиропитакя
Сырные закуски
Сырная масса с грибами, чесноком и зеленью для бутербродов
Жареный сулугуни с соусом
Попробуйте приготовить вместе
Шотландский рыбный суп «Каллен скинк»
Салат с тунцом и зеленым горошком
Семга по-турецки с русским соусом
Комментарии и отзывы
24 ноября 2008 года Маруся- deleted #
24 ноября 2008 года свет13 # (автор рецепта)
24 ноября 2008 года свет13 # (автор рецепта)
24 ноября 2008 года liana9 #
24 ноября 2008 года свет13 # (автор рецепта)
24 ноября 2008 года дося deleted #
24 ноября 2008 года свет13 # (автор рецепта)
24 ноября 2008 года КолючкА #
24 ноября 2008 года КолючкА #
24 ноября 2008 года КолючкА #
24 ноября 2008 года свет13 # (автор рецепта)
24 ноября 2008 года Irache #
24 ноября 2008 года Irache #
24 ноября 2008 года свет13 # (автор рецепта)
24 ноября 2008 года Irache #
24 ноября 2008 года свет13 # (автор рецепта)
24 ноября 2008 года Irache #
24 ноября 2008 года свет13 # (автор рецепта)
24 ноября 2008 года inci #
24 ноября 2008 года свет13 # (автор рецепта)
24 ноября 2008 года Аня К #
24 ноября 2008 года свет13 # (автор рецепта)
24 ноября 2008 года Аня К #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Сырные крокеты
Нежный, практически жидкий, сыр с хрустящей корочкой. Что может быть лучше!
Ингредиенты для «Сырные крокеты»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3283.4 ккал | белки 137.9 г | жиры 301.8 г | углеводы 1.5 г |
Порции | |||
ккал 820.9 ккал | белки 34.5 г | жиры 75.5 г | углеводы 0.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 356.9 ккал | белки 15 г | жиры 32.8 г | углеводы 0.2 г |
Рецепт «Сырные крокеты»:
Яичные белки отделить от желтков. Белки взбить в устойчивую пену, а желтки смешать с водой (1 столовая ложка на желток).
Сыр, мелко нарезанную ветчину смешиваем с взбитым белком.
Сырную массу, она жидковата, выкладываем ложкой на сухари, скатываем.
Затем смачиваем в желтках и снова панируем в сухарях.
Жарим крокеты в большом количестве жира, нагретого до 170* С, в течение 1-2 минут.
В разрезе. Нежная начинка в хрустящей панировке. Приятного аппетита.
Сыр брала вот такой. Со времен нашего детства!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежный, практически жидкий, сыр с хрустящей корочкой. Что может быть лучше!
Похожие рецепты
Брынза маринованная
Сливочный дип-соус из белой фасоли
Жареный сыр «Ароматы Франции»
Сырная закуска
Брынза и фасоль в беконе
Тиропитакя
Сырные закуски
Сырная масса с грибами, чесноком и зеленью для бутербродов
Жареный сулугуни с соусом
Попробуйте приготовить вместе
Шотландский рыбный суп «Каллен скинк»
Салат с тунцом и зеленым горошком
Семга по-турецки с русским соусом
Комментарии и отзывы
2 августа 2013 года свет13 # (автор рецепта)
9 декабря 2011 года tanyushkar12 #
20 ноября 2011 года Валерьянка #
17 февраля 2011 года loveraim #
22 марта 2010 года ирина66 #
18 февраля 2010 года Ольга Бабич #
19 февраля 2010 года свет13 # (автор рецепта)
7 августа 2009 года свет13 # (автор рецепта)
7 августа 2009 года свет13 # (автор рецепта)
27 мая 2009 года свет13 # (автор рецепта)
13 марта 2009 года Шуня #
13 марта 2009 года свет13 # (автор рецепта)
19 декабря 2008 года Quartz #
19 декабря 2008 года свет13 # (автор рецепта)
16 декабря 2008 года NATALIAna #
16 декабря 2008 года свет13 # (автор рецепта)
12 декабря 2008 года Oksy #
12 декабря 2008 года свет13 # (автор рецепта)
12 декабря 2008 года Oksy #
12 декабря 2008 года свет13 # (автор рецепта)
13 декабря 2008 года Oksy #
13 декабря 2008 года свет13 # (автор рецепта)
13 декабря 2008 года Oksy #
13 декабря 2008 года свет13 # (автор рецепта)
13 декабря 2008 года Oksy #
5 декабря 2008 года sergey-112 #
5 декабря 2008 года sergey-112 #
5 декабря 2008 года свет13 # (автор рецепта)
5 декабря 2008 года sergey-112 #
4 декабря 2008 года Алика #
4 декабря 2008 года свет13 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: