Как сделать сырные крокеты

Рецепты Сырные крокеты

www.koolinar.ru 83778

Крокеты сырные

Сыр копчен.-0.300.,масло слив.-0.050.,чеснок,орехи грецкие,крошка крабовая,тарталетки-20шт.,петрушка или другая зеленушка.

Смешать сыр, масло и чуть чесночка.Сформировать 20 шариков.В каждый шарик вложить кусочек орешки и обвалять в крабовой крошке.Я мясо краба в замёршем виде натёрла на тёрке.Затем шарики в холодильник.С холодильника положить в тарталетку и украсить зеленушкой.

eda.ru 19340

Сырные крокеты с томатами

Томаты распределить на десять частей.

Сыр натереть на мелкой терке, сформировать десять шариков, слегка расплющить и зафаршировать томатами, добиваясь наиболее круглого внешнего вида.

eda.ru 15208

Сырные крокеты

Взбить яичные белки. Натереть сыр и высыпать во взбитые белки. Из полученной массы сделать небольшие шарики и поставить их на холод, чтобы застыли.

Истолочь и просеять белые сухари. Желток слегка разбить вилкой и прибавить к нему 1 столовую ложку воды.

povarenok.ru 15184

Сырные крокеты

Яичные белки отделить от желтков. Белки взбить в устойчивую пену, а желтки смешать с водой (1 столовая ложка на желток).

Сыр, мелко нарезанную ветчину смешиваем с взбитым белком.

Сырную массу, она жидковата, выкладываем ложкой на сухари, скатываем.

Затем смачиваем в желтках и снова панируем в сухарях.

povarenok.ru 27042

Сырно-куриные крокеты в кунжуте

Измельчаем в блендере или мясорубке куриное филе и лук.

Добавляем зелень, яйцо, пряности, горчицу.

Добавим йогурт и муку.

Фарш перемешиваем с тертым сыром и изюмом;

формируем небольшие шарики-крокеты,

Обмакнем во взбитое яйцо, запанируем в смеси из панировочных сухарей, кунжута, карри и паприки.

povarenok.ru 39997

Картофельно-сырные крокеты

Процесс приготовления теста я не фотографировала, так как не думала изначально выставлять рецепт. Но это так легко! Я думаю, что все справятся.

Итак, картофель моем и варим в «мундире» до готовности. Даём слегка остыть и очищаем.

Толкушкой измельчаем картошку в пюре, добавляем натёртый на мелкой тёрке сыр, яйцо, солим, перчим, добавляем немного мускатного орех.

www.koolinar.ru 12723

Сырные крокеты

мука, 1 яйцо и панир.сухари-для панировки

масло растопить на медленном огне,добавить муки и хорошо перемешиваем не снимая кастрюли с плиты,добавляем постепенно молоко,продолжаем мешать,пока не получится однородная масса как кисель.Затем добавляем тертый сыр и продолжаем проваривать,пока сыр не расплавится.Снимаем с плиты и даем остыть.

Руки смазать растительным маслом.Формируем крокеты-примерно 12-14.

www.gastronom.ru 11601

Сырные крокеты с вишней

сыр маасдам «Uniekaas» – 200 г

замороженная вишня без косточек – 300 г

масло растительное для обжарки

eda.ru 20298

Сырные крокеты с миндалем и горчичным соусом

Сварите картофель в подсоленной кипящей воде до мягкости. Слейте воду, добавьте половину сливочного масла и хорошо разомните,затем добавьте взбитые белки, молоко, тертый сыр и петрушку. Берите по 1 столовой ложке теста и лепите крокеты. Внутрь каждого положите по 1 ореху.

Смешайте яйцо и 45 мл воды. Быстро окуните крокеты в яичную смесь, затем обваляйте в су.

www.koolinar.ru 38685

Картофельно-мясные крокеты с сырной начинкой, да под перечным соусом

соль, перец, специи для фарша

1 сладкий красный перец

3-4 крупные картошки

подсолнечное масло для жарки

мука с солью и перцем

баночка натурального йогурта (150мл)

Картошку почистить, порезать на куски и отварить в подсоленной воде.

Слить воду и размять в пюре.

Мелко порезать лук и обжарить на подсолнечном масле.

К луку добавить фарш.

Добавить специи, перемешать и обжарить до готовности.

В пюре всыпать остывший фарш и мелкопорубленную зелень.

Посолить,поперчить и перемешать.

www.koolinar.ru 117115

Картофельные крокеты с рыбой и с сыром.

400 гр. масло для фритюра ;

200 гр. твердого сыра;

800 гр. молодого картофеля;

Сметана, томатный соус или тартар

1 вариант : 1банка горбуши или тунца;

1)Очищенный молодой картофель отварить в подсоленной воде.

2)Слейте и разомните. Добавьте муку и яйцо. Хорошо перемешать

3)С консервы слить жидкость и размять вилкой.

4)На середину каждой лепешки, разделанной из этой массы, положить начинку из рыбы и завернуть в форме шара.

5)Таким же способом сделать крокет с сырной начинкой. Для этого на с.

povarenok.ru 13820

Чизики

Было ровно три столовых ложки сметаны, добавила манку и отставила, чтобы манка разбухла.

Лук мелко нарезать и спассеровать на сливочном масле, остудить.

Сыр (у меня оказалось всего 120г) натереть на мелкой терке, добавить по щепотке сушеного базилика и тимьяна, чуть-чуть перца и соли, творог и несоленые панировочные сухари (или сделайте сами из хлеба) половину.

povarenok.ru 73329

Тефтельки чечевично-грибные

Формируем крокеты, обваливаем в сухарях, обжариваем в большом количестве растительного масла (у меня, правда, руки «золотые», поэтому больше на.

povar.ru 65736

Крокеты из шпината с сыром

Разморозим шпинат и тщательно отжимаем от жидкости.

Затем ножом нарезаем шпинат, но не мельчим.

Обжарим чайную ложку муки с небольшой горкой на оливковом масле, добавим молоко и тщательно размешиваем венчиком, чтобы не было комочков. Добавляем соль (не забывайте, что сыр тоже соленый), мускатный орех и черный перец. Варим до загустения соуса, все время помешив.

Источник

Сырные крокеты

73523 28018

Горячая закуска из сыра.

Ингредиенты для «Сырные крокеты»:

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3208.2 ккал
белки
32.8 г
жиры
309.3 г
углеводы
70.4 г
Порции
ккал
267.4 ккал
белки
2.7 г
жиры
25.8 г
углеводы
5.9 г
100 г блюда
ккал
486.1 ккал
белки
5 г
жиры
46.9 г
углеводы
10.7 г

Рецепт «Сырные крокеты»:

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище».

Взбить яичные белки. Натереть сыр и высыпать во взбитые белки. Из полученной массы сделать небольшие шарики и поставить их на холод, чтобы застыли. Истолочь и просеять белые сухари. Желток слегка разбить вилкой и прибавить к нему 1 ст. ложку воды. Застывшие шарики обвалять в толченых сухарях, затем во взбитом яйце, еще раз в сухарях и жарить в течение 1-2 минут. Подавать на стол со сметаной и гарниром из стручковой фасоли.

P.S. Желтков желательно 2 шт., и после обжарки разложить по отдельности.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

73523 28018

Горячая закуска из сыра.

Похожие рецепты

Сырная закуска «Игрушки»

Тарталетки с пикантным сырным салатом

Закуска «Тыквочки»

Адыгейский сыр на гриле с брусничным соусом

Закуска из сыра на крекерах

Закуска «Снеговик»

Закуска из курицы «Бублики»

Сырный рулет «Прелесть»

Кальмары, фаршированные сырным муссом

Попробуйте приготовить вместе

Похлебка быстрая по-деревенски

Салат «Капитанский»

Тушеный картофель со сметаной

Комментарии и отзывы

ava50

11 февраля 2013 года Рай на Земле #

ava50

4 февраля 2013 года olesja02 #

76528 46443

31 января 2013 года Лада16 #

837102 82432

31 января 2013 года Marrie #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Сырные крокеты

76437

Нежный, практически жидкий, сыр с хрустящей корочкой. Что может быть лучше!

Ингредиенты для «Сырные крокеты»:

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3283.4 ккал
белки
137.9 г
жиры
301.8 г
углеводы
1.5 г
Порции
ккал
820.9 ккал
белки
34.5 г
жиры
75.5 г
углеводы
0.4 г
100 г блюда
ккал
356.9 ккал
белки
15 г
жиры
32.8 г
углеводы
0.2 г

Рецепт «Сырные крокеты»:

225590 98882

Яичные белки отделить от желтков. Белки взбить в устойчивую пену, а желтки смешать с водой (1 столовая ложка на желток).

225591 59113

Сыр, мелко нарезанную ветчину смешиваем с взбитым белком.

225592 92233

Сырную массу, она жидковата, выкладываем ложкой на сухари, скатываем.

225593 67095

Затем смачиваем в желтках и снова панируем в сухарях.

225594 92172

Жарим крокеты в большом количестве жира, нагретого до 170* С, в течение 1-2 минут.

225596 64879

В разрезе. Нежная начинка в хрустящей панировке. Приятного аппетита.

225602 30917

Сыр брала вот такой. Со времен нашего детства!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

76437

Нежный, практически жидкий, сыр с хрустящей корочкой. Что может быть лучше!

Похожие рецепты

Брынза маринованная

Сливочный дип-соус из белой фасоли

Жареный сыр «Ароматы Франции»

Сырная закуска

Брынза и фасоль в беконе

Тиропитакя

Сырные закуски

Сырная масса с грибами, чесноком и зеленью для бутербродов

Жареный сулугуни с соусом

Попробуйте приготовить вместе

Шотландский рыбный суп «Каллен скинк»

Салат с тунцом и зеленым горошком

Семга по-турецки с русским соусом

Комментарии и отзывы

1296281 20824

24 ноября 2008 года Маруся- deleted #

1295794 80686

24 ноября 2008 года свет13 # (автор рецепта)

1200

1295794 80686

24 ноября 2008 года свет13 # (автор рецепта)

ava50

24 ноября 2008 года liana9 #

1295794 80686

24 ноября 2008 года свет13 # (автор рецепта)

1295063 97101

24 ноября 2008 года дося deleted #

1295794 80686

24 ноября 2008 года свет13 # (автор рецепта)

1295626 32990

24 ноября 2008 года КолючкА #

1295626 32990

24 ноября 2008 года КолючкА #

1295626 32990

24 ноября 2008 года КолючкА #

1295794 80686

24 ноября 2008 года свет13 # (автор рецепта)

1295911 36235

24 ноября 2008 года Irache #

1295911 36235

24 ноября 2008 года Irache #

1295794 80686

24 ноября 2008 года свет13 # (автор рецепта)

1295911 36235

24 ноября 2008 года Irache #

ag ag aj

1295794 80686

24 ноября 2008 года свет13 # (автор рецепта)

as

1295911 36235

24 ноября 2008 года Irache #

1295794 80686

24 ноября 2008 года свет13 # (автор рецепта)

1294999 38810

24 ноября 2008 года inci #

1295794 80686

24 ноября 2008 года свет13 # (автор рецепта)

1295352 23923

24 ноября 2008 года Аня К #

1295794 80686

24 ноября 2008 года свет13 # (автор рецепта)

1295352 23923

24 ноября 2008 года Аня К #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Сырные крокеты

76437

Нежный, практически жидкий, сыр с хрустящей корочкой. Что может быть лучше!

Ингредиенты для «Сырные крокеты»:

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3283.4 ккал
белки
137.9 г
жиры
301.8 г
углеводы
1.5 г
Порции
ккал
820.9 ккал
белки
34.5 г
жиры
75.5 г
углеводы
0.4 г
100 г блюда
ккал
356.9 ккал
белки
15 г
жиры
32.8 г
углеводы
0.2 г

Рецепт «Сырные крокеты»:

225590 98882

Яичные белки отделить от желтков. Белки взбить в устойчивую пену, а желтки смешать с водой (1 столовая ложка на желток).

225591 59113

Сыр, мелко нарезанную ветчину смешиваем с взбитым белком.

225592 92233

Сырную массу, она жидковата, выкладываем ложкой на сухари, скатываем.

225593 67095

Затем смачиваем в желтках и снова панируем в сухарях.

225594 92172

Жарим крокеты в большом количестве жира, нагретого до 170* С, в течение 1-2 минут.

225596 64879

В разрезе. Нежная начинка в хрустящей панировке. Приятного аппетита.

225602 30917

Сыр брала вот такой. Со времен нашего детства!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

76437

Нежный, практически жидкий, сыр с хрустящей корочкой. Что может быть лучше!

Похожие рецепты

Брынза маринованная

Сливочный дип-соус из белой фасоли

Жареный сыр «Ароматы Франции»

Сырная закуска

Брынза и фасоль в беконе

Тиропитакя

Сырные закуски

Сырная масса с грибами, чесноком и зеленью для бутербродов

Жареный сулугуни с соусом

Попробуйте приготовить вместе

Шотландский рыбный суп «Каллен скинк»

Салат с тунцом и зеленым горошком

Семга по-турецки с русским соусом

Комментарии и отзывы

1975195 56879

10 10

79759 73339

1295794 80686

2 августа 2013 года свет13 # (автор рецепта)

1304351 30625

9 декабря 2011 года tanyushkar12 #

1294980 84398

20 ноября 2011 года Валерьянка #

1302249 54671

17 февраля 2011 года loveraim #

1302590 69967

ava50

1813600 63770

22 марта 2010 года ирина66 #

ay ay ay

1298446 96546

18 февраля 2010 года Ольга Бабич #

ay ay ay ba

1295794 80686

19 февраля 2010 года свет13 # (автор рецепта)

ava50

1295794 80686

7 августа 2009 года свет13 # (автор рецепта)

1295794 80686

7 августа 2009 года свет13 # (автор рецепта)

574749 36582

1295794 80686

27 мая 2009 года свет13 # (автор рецепта)

1296396 71990

13 марта 2009 года Шуня #

1295794 80686

13 марта 2009 года свет13 # (автор рецепта)

1296479 75371

19 декабря 2008 года Quartz #

1295794 80686

19 декабря 2008 года свет13 # (автор рецепта)

1295144 95078

16 декабря 2008 года NATALIAna #

1295794 80686

16 декабря 2008 года свет13 # (автор рецепта)

12818861 51518

12 декабря 2008 года Oksy #

1295794 80686

12 декабря 2008 года свет13 # (автор рецепта)

12818861 51518

12 декабря 2008 года Oksy #

1295794 80686

12 декабря 2008 года свет13 # (автор рецепта)

12818861 51518

13 декабря 2008 года Oksy #

1295794 80686

13 декабря 2008 года свет13 # (автор рецепта)

12818861 51518

13 декабря 2008 года Oksy #

1295794 80686

13 декабря 2008 года свет13 # (автор рецепта)

12818861 51518

13 декабря 2008 года Oksy #

ag ag ag ag

1295181 95467

5 декабря 2008 года sergey-112 #

1295181 95467

5 декабря 2008 года sergey-112 #

1295794 80686

5 декабря 2008 года свет13 # (автор рецепта)

1295181 95467

5 декабря 2008 года sergey-112 #

1294971 15062

4 декабря 2008 года Алика #

1295794 80686

4 декабря 2008 года свет13 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник